在美国租房车旅游多少钱一天

来自咸阳的蚂蚁
在美国房车租赁根据车的大小不同价格也有所不同。租金价格从每天150至500美元不等。国外来旅游的客人最好找个居住在美国的朋友帮助租赁,这样可以省去许多办手续的麻烦,租金也会相应优惠一些。
zoucp49
在美国房车租赁根据车的大小不同价格也有所不同。租金价格从每天150至500美元不等。国外来旅游的客人最好找个居住在美国的朋友帮助租赁,这样可以省去许多办手续的麻烦,租金也会相应优惠一些。
追问
谢了
湘大老人
加上保险的话,一般150到500美元,营地还要钱。
其实算起来不会比自己开车住宾馆便宜。
当然,如果是从国内来美国,本来自己就没车就也还划算。
匿名用户
老实说,一般这种服务是开放的6,4,6成都是真的!如果你看一下中间大,出名,真的是因为成功的故事,真的!同时也保证了你可以只说去国外,有一家外企工作,工作....正如我告诉你什么是一般劳动中介基本上体力劳动,是一种工作从早晨到晚上,没有剩下的,我不知道你去至少在新加坡,香港,日本,韩国这些国家,都是情节!如果一个机构的费用超过30,000昂贵的!因为如果你40000中介费,甚至免费的食物,住的是赚不回来!除非你很省!所以,你必须搞清楚你去这个国家的消费水平(因为你怎么能有开销),如果你的食物,住宿,是怎样一个包,有多少人住在一起,想做的事业,空调,电缆没有!而最重要的,什么是工作性质!
追问