冬天了车里的空调应该开内循环还是外循环呢

小宝玩车

冬天车内空调开内循环还是外循环?讲一次就明白,用错很危险

来自天马山酷酷的木棉
你要是不冷的话就外循环,冷的话就内循环,
shuffle45
热风 内循环
候菡SA
内循环呗!
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
内循环的主要作用是阻绝外部空气,途经沙尘、工业区地段时,使用内循环可以阻隔掉灰尘以及污浊空气,保持车内不受环境影响。市内开车遇到拥堵路段时,使用内循环可以避免周围车辆排出的废气进入车内。

外循环——进行外部空气的流通
外循环状态是利用风机将车外的空气抽吸到车内,也就是说车外与车内的气道是流通的,风扇打出的风来自车外,即使不开风机,车辆行驶中仍然有气流吸入到车内,补充车内的新鲜空气。有时觉得关了风扇还是有风,就是因为车主设置了外循环。在城里行车遇到拥堵的情形时,车内会充满尾气味,这就是由于使用外循环造成的。