谁能帮我翻译一下这些英文?

是关于游戏《能量石防御战》的一些英文,不太懂,请高手指教。moreinitialandmaximummanamoremanaqainperkillmoremanarepl... 是关于游戏《能量石防御战》的一些英文,不太懂,请高手指教。

more initial and maximum mana

more mana qain per kill

more mana replenish per second

number of basic starter qems

lower mana cost for qem creating and combining

powerful qem bombs

dual qem mastery

lower initial and incemental cost for buildings

number of medium qrade starter qems

pure qem mastery

number of high grade starter qems
motor1143
1,更多的原始力量和更多的高能超自然力量。
2,杀死每一个得到更多的超自然力量或者威望。(您的qain打错了,应该是gain)

3,每一秒补充更多的超自然力量。

4,开始时单位的数量。(您的qems根据句子意思来看应该是items.就是像红色警戒里面刚出来时候的小兵数量)

5,建造单位以及组合单位时使用更少的自然力量(qem错了,应该是item)我真么感觉您是把纸上的东西使用扫描仪扫进来的?

6,强大的单位炸弹系统。(这个句子不是很明确,您可以根据具体游戏情节来理解。)

7,控制双重单位。

8,建筑单位时使用更少的原始能量以及白垩质石头(大概是游戏里面的一种特有称谓吧?)

9,如果我没有理解错的话,qrade 应该是trade ,这样理解的话就是“开始时的中等运输单位的数量。”

10,单独的(绝对的)单位控制。

11,开始时的高等单位数量。

好了,全部翻译完了,这些都是我自己查找词典以及我自己的理解,难免有不太符合的地方,希望您能结合具体游戏来理解内容。(我怎么感觉都是秘籍呢??)

累死我了,是不是加点分啊……

注意:如有雷同纯属抄袭!~~~~这可是原创啊~~~
百度网友267ab86
楼上答得很好啊,该给他加分
wly猫猫
.............8玩游戏