10000倍斯特移动电源和品胜哪个好

火种企业行家
移动电源的质量主要是看电池容量和其他材质了。

1、适用性和性价比方面,主要看手机的电池容量大小了,移动电源在给手机充电的时候要将自身3.7V的电压升压到5V,这个过程会消耗部分电量,再加上其他消耗,最后能充到手机里面的电量大概是总容量的60%,比如一个10000毫安的移动电源实际能充到手机里面的电量大概是6000毫安,可以给3000毫安的手机电池充满电2次。
2、如果手机电池是3000毫安的,建议使用一个10000毫安左右的移动电源,一天充电2次,不管是旅游还是上班路上使用,足够了,也可以选择一个5000毫安的移动电源,一天充满一次对于不玩手机的人老说是足够的。
3、如果手机电池是3000毫安的电池,建议不要使用只有3000毫安左右的移动电源,3000毫安的移动电源实际能充到手机里面的电量是不会有3000毫安的,只能充到60%左右,如果业务比较多就会出现没电的现象了。
数码沙师弟

不建议购买以上两个品牌的移动电源,建议购买小米移动电源,做工非常好,电量很稳定。

一定要到官网mi.com购买。