相亲认识的男的频繁约我出去,我该怎么办?

当代教育科技知识库

应该果断拒绝。

而被人戴绿帽子是件很不光彩、很丢人、丢脸面的事情。“绿帽子”相传已久,虽然说法不一,但大概意思是一致的,后来大家便把这类事情叫做给人戴了“绿帽子”。

相亲认识的男的频繁约我出去可能是个渣男,所以可能会出轨。出轨叫做戴绿帽子的说法来源:

绿色和帽子绑在一起,最早可以追溯到春秋时期。

春秋时期,穷人家养不起儿女的话只能在集市上卖掉,这时候他们就在头上戴一个绿头巾以示众人。这是“绿帽子”最早的渊源。

一默凡知识星球

看你喜不喜欢这个男生了,如果有好感的话,只要不排斥,那么就出去约会聊聊,看一下他本人是否和你认知的一样。如果没兴趣的话,就干脆直接拒绝,不要浪费彼此时间。
138******69

如果说你要是喜欢他的话,就可以同意,不喜欢的话,直接拒绝他也没有什么问题,毕竟是相亲认识的两个人,如果不喜欢,直接拒绝给彼此一个明确的看法,而是更好吗?
明昂杰0Bv

如果说你要是喜欢他的话,就可以同意,不喜欢的话,直接拒绝他也没有什么问题,毕竟是相亲认识的两个人,如果不喜欢,直接拒绝给彼此一个明确的看法,而是更好吗?
常大钰

听从自己的心吧,愿意出去就出去,不愿意就拒绝,每个人都有自己的空间。更何况又不是已经爱的死去活来的那种,三四天见一次面,网上天天聊聊,也足够刚开始的互相了解了