男生真的会对女孩子一见钟情吗?

yao1yaoyao1

我感觉不管是男生还是女生,都应该会存在一见钟情吧。这还是要看有没有人能让他一眼就看得中。
yimaoz
情感倾听者

应该会吧,一见钟情基本上是看上外貌,或者她整个人散发出来的一种独有的气质
Sinki4

无论男女生,其实都有可能对于异性一见钟情。只不过就要看这样发生的几率是有多少,以及往后还能不能继续在一起
侍夏侯兰0k
情感倾听者

大多数一见钟情是因为女孩长得漂亮!正因为好看所以才会被吸引,时间长了喜欢就变成了爱!所以是有这种情况的!
生年奇06

这很寻常,因为男生的第一眼一般是女生的外貌,长得漂亮的女生给人一种怦然心动的感觉,男生也更容易冲动。