ipad可以用什么应用查看本地视频?

来自网师园胆大的荷花

Aplayer

aplayer是一款多媒体播放软件,可以支持MP3,MP4,ACC,3GP,WMA等多种格式,软件调用的是Android本身的API,相对来讲比较稳定播放视频也没有什么BUG出现,图标的风格与微软Windows Media Player倒是颇为相似,总之是一款装机必备的软件。

苹果iPad是由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫(Jonathan Ive,或译为乔纳森·艾维)领导的团队设计的,这个圆滑、超薄的产品反映出了伊夫对德国天才设计师Dieter Rams的崇敬之情。

iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。

由于采用ARM架构,不能兼容普通PC台式机和笔记本的程序,可以通过安装由Apple提供的iWork套件进行办公,可以通过iPadOS第三方软件预览和编辑Microsoft Office和PDF文件。