如何考取园艺师证书?

当代教育科技知识库

考取园艺师证书需要以下的条件:

园林园艺师:

1、已通过助理园林园艺师级资格认证或取得中高级技术职称并从事相关工作一年以上者。

2、研究生以上或同等学历并从事相关工作两年以上者。

3、本科以上或同等学历并从事相关工作三年以上者。

4、大专以上或同等学历并从事相关工作四年以上者。

发证机构:

职业技能鉴定、认证考试合格者,颁发加盖全国职业资格认证中心(JYPC)职业技能鉴定专用章钢印的《注册职业资格证书》。权威证书,全国通用。政府认可,企业欢迎。网上查询,就业首选。

考试时间:

每年统考四次,时间为4月、6月、10月和12月。具体考试日期、地点、方式,由考生所在地的考试机构或培训机构另行通知。