高中不想上了能学什么技术?

百度网友049ca1d

想上高中了 你想学一项技术 嗯 你要是能学技术的话 你就狠心嘞上高中好好的学 考个好大学多好 那你就非得说是念不下去了 学一项技术去那也行 现在有很多专业 只要你学好了 嗯 喜欢学学进去 学到精确了 总有用武之地
一叶知海

高中毕业的话,一是可以根据自己的兴趣爱好进行选择,二是可以参考市场的发展需求进行评估。当前的互联网发展的比较迅速,前景也是不错的。
黑桃尖马夫8

高中不想上了学,什么技术学?你喜欢的职业高中,这样既能学高中的知识,还能够选择你的想学的技术
赵惠娟year

学个厨师,学修汽车,学服装设计都很好,这些专业很好找工作的。
月半喵1

可以学个厨师、西点西餐类的职业学校,现在厨师类的学校还是非常不错的,发展也比较的好,可以考虑一下的哦