一个女生如果强吻一个男生,男生会什么反应

金小King
知道合伙人情感行家
情感优质答主

会感到惊讶,如果是他也喜欢的人心里会感到开心。

1、要追他,前提是这个人真的值得你追求吗?

确实是让你心动的人?你的付出都是值得的吗?要确保他还没有女朋友,至少还没有结婚,否则追上也没有意义了,反而成了伤害别人的事情。如果达到这些条件了,你也要仔细想一想。追上他的话,你是真的想和他永远在一起么?是否就真的很想在一起。

如果你确定和他在一起,能让生活更加美好幸福,能让自己的人生有意义,那么就可以开始行动了。

2、不要再犹豫等待彷徨了,主动出击。

不要被其他人的想法左右:有人说女生追男生很容易,有人说有必要吗,这样太主动,会不会被人瞧不起啊被人笑话啊?有人说,这样追到男生,他不会好好珍惜你的,还不如暗恋算了。摒弃这些杂乱的观点,坚持自己的目标,勇敢的走出第一步吧。大方的走上前去,告诉他你的名字,问清楚他的名字。

3、假装偶遇,寻找机会偶遇。

看他还不忙,就制造一些说话相处的机会吧,比喻讲笑话给他听,讲自己遇到的一些故事,一些有趣的搞笑的各种经历。这样就算遇到再呆瓜的男生,也会被你逗得笑起来,感觉跟你在一起还蛮不错的。接下里,你也可以告诉他你的生活中的琐事,包括你学什么专业,什么工作,学习工作中遇到的开心或者不开心的事情。吼吼,前提是他比较感兴趣,不排斥听这些。

4、知道他喜欢什么样的类型的女生。

跟他见面的时候,可以试探性的问问他喜欢什么样的女生,是喜欢化妆的,还是自然的,等等。当然,不管他喜欢什么样的,你可不要太懒惰太拖沓,要把自己收拾得干净整洁,不用穿太成熟的有些暴露的衣服,真正的性感是骨子里的。

真正的可爱是性格里的可爱。你要自己有活力,有笑容,谁不喜欢热情洋溢,自信可爱的女生啊。那种太沉默太忧郁的估计喜欢的人就不多了。

5、如果他很优秀,你当然也不能太逊色哦。

去报名个什么拉丁班瑜伽班学点舞蹈,也能让人看起来活力充沛,身姿挺拔,他有他的优点,你也有的丰富多彩的生活和追求。就算你没有惊天动地的美貌和无与伦比的才华,比喻你能把屋子收拾得有条不紊,衣服叠得整整齐齐,到处看起来都是那么舒适,屋子里散发出阳光的香香的味道,这也算是巨大的一个优点啊。

卡尔880
要看是什么样的男生,如果是对异性有感觉的,他应该会感到不好意思。但如果没感觉,或者亲他的并不是他喜欢的女生,他可能会感到莫名其妙甚至是厌恶
yidi怡迪
对于一个男生,而且还是一个体委来说,
你真能踮起脚并且成功地强吻到他的话,那说明你已经是表白成功了。

反正我每次想强吻我男朋友,问他什么感觉时,他会回答我“我不让你亲,你能亲得到?”
夏落枫a
对于男生来说,只要不丑的女人强吻,要么十分享受

要么推开女生

除非那女子是女汉纸了。。。。。。。

为被女汉纸强吻的男生 默哀。。。。。。。