奇瑞捷途钥匙感应位置

生活小学问686

钥匙感应区在点火开关的位置。

遥控发射器及电池均集成在遥控钥匙内,无线接收器安装在车内。电池电量充足时遥控钥匙在数米范围内操作均起作用,但若汽车与遥控钥匙之间有障碍物或在恶劣的天气条件下或电池电量不足时,其作用范围将缩小。

捷途的特点

捷途X70在外观构型方面可圈可点,车头、车尾、门框的几处线条处置得非常到位,适合国人审美要求。大灯设计棱角分明,辨识度绝对不弱于同车型,富有辨识度的后车灯构型,能让人轻松地辨认出:这是一辆捷途。

侧身光鲜亮丽且线条路径清晰明了,凸显用车者做事干脆利落的品格,轮圈则采用了比较符合大众审美的中庸构型,但不乏力量感。最惹人注目的正是捷途X70的内饰设计。中控液晶屏和多功能方向盘让新车看起来格外新颖,车内的材料在这个价位里相当良心,规整的装饰代替了复杂的设计。