我看好多人都在用美团,我也想用个试试,我想知道 假如我要是买好仑哥 或者比格这样的自助餐,手机上怎

我看好多人都在用美团,我也想用个试试,我想知道假如我要是买好仑哥或者比格这样的自助餐,手机上怎么个流程啊?交了订单然后是用银行卡直接付款,还是怎么付款?求解啊,本人想先搞... 我看好多人都在用美团,我也想用个试试,我想知道 假如我要是买好仑哥 或者比格这样的自助餐,手机上怎么个流程啊?交了订单然后是用银行卡直接付款 ,还是怎么付款?求解啊,本人想先搞明白之后在用!谢谢! 展开
王者之璋
跟大众点评一样,网上付款完,消费时提供序列号给商家就可以了。
追问
还要绑定银行卡吗?还是用支付宝什么的
追答
都可以,跟淘宝购物一样啊,亲
少望沉零菜s
银行卡,支付宝都行,反正都是要经过系统操作,你交订单后它有让您选择付款方式的,付了款后你手机会收到一条订单密码,然后你就可以拿密码去实体店拿东西了
追问
我跟家人一起去,定四张,它会给四个验证码吗?还是我们就用内一个验证码?密码给他输入进去 会显示几张票
追答
你看美团那能不能买四份,如果能它就会给你提示
百度网友3a65801
就是直接付款,然后到店里就把得到的付款码给他验证一下就行了
追问
银行卡直接支付,还是需要什么支付宝支付?还有就是 给了验证码之后,是任何地方的店都能使用吗?
追答
要开网银的卡才行,。那要看是不是联盟店了,你买的哪家店都有地址,一般只有去那个地址店才行
腰间盘突出煅炼治愈者
网银支付