鼻子上的黑头粉刺太多了,怎么处理啊?

柒月黑瞳dae3

卸妆油法
材料:卸妆油(以植物油最佳),面巾纸
做法:
1.清洁面部之后,倒2滴卸装油在鼻子的黑头上,两个手的中指和无名指进行按摩;
2.时间控制在大约1个小时左右,按摩时力度适中,不能太用力,否则会把鼻子按摩红;
3.在按摩过程中会不断有小颗粒被揉出来,用面巾纸小心擦掉,动作要轻柔;
4.按摩之后,需要再次清洁皮肤。

米饭法
材料:刚蒸好的米饭
具体做法:
1.蒸面5min;
2.把刚出锅的热米饭捏一团在手心揉搓;
3.揉搓程度以米饭揉成黏黏的饭团为佳,热度也凉下来;
4.把米饭团放在鼻头上开始按摩,不断的揉搓,动作要轻柔;
5.大约20分钟后,清水洗净。
绳烨0e7
黑头的出现是个人肤质与外界环境因素的结合而造成的!黑头是油脂硬化阻塞物,是由于皮肤中的油脂没有及时清理排出,久而久之油脂硬化阻塞毛孔而形成的。粉刺多发于油性皮肤,所以,皮肤多余的油脂一定要及时清理干净!建议一定要选择温和型的洁面乳,坚持早晚做好肌肤最基本的清洁工作,这都不是一两次就见效的,需要定期持续改善!
追答
希望我的建议能对你有所帮助,如果需要更多具体改善方案,再发肌肤近照给我参考做进一步针对性的方案!😊
已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等
harry秋
注意清洁,我用的韩国的猪鼻贴,朋友去旅游的时候带给我的,还不错
秦宇彤69
有那种鼻贴,贴完撕掉带出里面的黑头
秘密花园的守护者
知道合伙人养生行家
2012年毕业于湖南省常德职业技术学院护理系(涉外护理)。从事护理工作2年+,也读过各类心理学的书籍。

买适合的洗面奶,多敷面膜