脚崴了很久了,没肿,可以走路,但是左右摆动时很痛

下楼梯时扭到了,当时就痛一下就不痛了,没肿,可以走路,但是脚一左右摆动就很痛,问题严不严重啊,都一个月了... 下楼梯时扭到了,当时就痛一下就不痛了,没肿,可以走路,但是脚一左右摆动就很痛,问题严不严重啊,都一个月了 展开
匿名用户
还有酸胀的感觉吧.你的活动量增大肌肉组织里的酸液增多,用热水泡一下或者按摩捏一下就好了.要是骨头里面疼另当别论.脚疼可能跟您的活动量有关,另外有病情,这建议您去医院做仔细检查确认是怎么会是在进行治疗,祝您早日排除困扰!
追问
那这种情况严重吗?