肖战《朱颜》被爆出将换角,他终于要被封杀了吗?

啦啦啦啦啦mY2
???需要问这降智的问题吗?见哪个封杀过的明星还经常被央视提名表扬,好几个新剧要播营销号经常用这个溜粉,对家黑也搞事防爆的,官宣新代言,活跃粉丝最多?《朱颜》那个谁也知道咋回事叭,人家还在剧组拍戏的时候yxh就各种造谣要拍《朱颜》《将门毒后》……这完全就是因为他有热度来博眼球的好不好,人家没准都没听说过呢,谁官宣肖战要拍朱颜了么?造谣不犯法的吗?黑子也是蠢为了黑一个人不把法律放眼里,前两天进局子的那俩男的,黑子蠢死了!整天给人家画饼~
终于笑醒on
就没有官宣过他。央视他经常上,什么叫封杀?
小陈他老婆
怎么会有这种问题,我都无语了!!一开始貌似男主角就不是他吧,不要天天往肖战身上搞这种事儿!太让人无语了!!
abcdefg秀林
不要乱说
Daytoy2022
每次先遛一波说肖战出演,然后又说抵制,然后又说换角,这个套路太有新意,建议还是换一换,否则带上肖战的名字也不能增加流量了