肖战《朱颜》被爆出将换角,他终于要被封杀了吗?

一起聊生活o

我觉得也不至于到封杀的地步吧,电视剧换角是经常的事情,尤其是没有开拍的电视剧,一切都是未知数,也不能因为这个就说肖战要被封杀啊,更何况他要是真被封杀,现在也不会被大家在网络上议论他的事情了,所以还是劝大家没必要捕风捉影、人云亦云,没有什么意义。

肖战也没有做什么大逆不道的事情,也没有做什么有违职业道德的事情,为什么要封杀他?相反我一直看到的都是肖战不仅自己努力在做一个正能量偶像,还发挥着自己作为明星的号召力,带领自己的粉丝一起做一些有利于社会的事情,这样三观正的明星艺人为什么要被封杀?如果真的要封杀的话,又为什么有那么多主流媒体找他做采访,有主旋律电视剧找他出演?要我说肖战不仅不会被封杀,相反会越来越好。

单凭这次换主演就认为肖战要被封杀的,我真的不知道该说什么好,在一部电视剧还没有官宣、没有开拍前,其实一切都是未知数,因为在一切还没有铁板钉钉上的时候,导演和编剧是会再去观察其他演员的,如果发现比现在的人选更加符合电视剧角色形象,为了拍出来的电视剧的质量,他们就会毫不犹豫地换掉不合适的演员,所以电视剧换演员是很常见的事情,根本说明不了什么,也不至于通过换演员就推测出来演员要被封杀,着实有点荒唐。

其实肖战一直以来在娱乐圈都是兢兢业业的,就是不知道为什么有那么多黑粉非要盯着他,反正我是觉得他唱歌跳舞都还挺不错,演技颜值也都还在线,是一个天生明星的好料,而且他也没有什么过于严重的错误,相信他也不会被随便封杀的,希望他能在娱乐圈越来越好吧。

看内鱼笑话的吃瓜粉
黑子黑人挺自做多情的啊!肖战的电影诛仙昨天还在央视播放。天天黑人家。做个人吧!挖人家肖战的黑料挖到十年前,抹黑不了他。没办法了黑粉丝。到处抹黑粉丝,给粉丝甩锅。
lxyRVxYO
封杀?真是天大的笑话!
说最实在的,资本最关心的,战哥的商业价值你们看不到吗?再说了,凭什么有人看不到战哥的努力还在这里瞎喷一气的?在现在这个社会的娱乐圈里,战哥难道不是一股清流吗?战哥走了一条所有成功人士的必经之路,他行的端站的直,就算是换角色了,要么,是剧组认为他与角色不符,但是为什么之前会选他呢?要么,就是仍然有人在不怀好意暗渡陈仓吧。
卿惜萱sEfjP
小编你们太好笑了,肖战没有犯法为什么要用封杀两个字,太没有良心了,肖战是正能量艺人,还希望他能带给我们更多更好的作品
甲乙ML
额…… 他一没杀人放火,二没吸毒嫖娼。而且一直很正能量的参加各种公益活动。封杀是用在劣迹艺人身上的。他现在只是因为粉丝的事情声誉受到了问题。他也算受害者啊。封杀他永远也不可能的