win10没有winrar怎么压缩文件

休闲娱乐小c

按 Win 键,可以快速打开左下角的开始菜单,在打开的菜单项中,找到WinRAR压缩软件。

WinRAR 是一款功能强大的压缩包管理器,它是档案工具RAR在 Windows环境下的图形界面。该软件可用于备份数据,缩减电子邮件附件的大小。

解压缩从 Internet 上下载的RAR、ZIP及其它类型文件,并且可以新建 RAR 及 ZIP 格式等的压缩类文件。从5.60版开始,WinRAR启用了新的图标,但用户仍可以通过官网提供的主题包换回原版风格的图标。

WinRAR是一个强大的压缩文件管理工具。它能备份你的数据,减少你的 E-mail 附件的大小,解压缩从 Internet 上下载的RAR、ZIP和其他格式的压缩文件,并能创建 RAR 和 ZIP 格式的压缩文件。

WinRAR 是流行的压缩工具,界面友好,使用方便,在压缩率和速度方面都有很好的表现。其压缩率比高,3.x 采用了更先进的压缩算法,是压缩率较大、压缩速度较快的格式之一。

小鱼的奇思乐园

在Windows 10系统中,您可以按照以下步骤关闭用户帐户控制(UAC)设置:

请注意:关闭UAC可能会降低系统的安全性,因为UAC可以帮助阻止未经授权的更改和恶意软件的运行。关闭UAC可能使您的计算机更容易受到潜在的安全威胁。如果您决定关闭UAC,请确保您已经采取其他适当的安全措施,如安装可靠的安全软件和定期更新系统。

  • 打开控制面板:右键单击"开始"按钮,然后选择"控制面板"。

  • 选择"用户账户":在控制面板中,选择"用户账户"选项。

  • 更改用户账户控制设置:在用户账户窗口中,选择"更改用户账户控制设置"。

  • 调整UAC设置:在用户账户控制设置窗口中,您会看到一个滑动条,用于调整UAC的设置。将滑块向下拖动到"从不通知"的位置,以关闭UAC。

  • 保存更改:完成调整后,单击"确定"按钮以保存更改。

  • 请注意,关闭UAC可能需要管理员权限。如果您当前的用户账户没有管理员权限,系统可能会要求您提供管理员凭据以进行更改。

帐号已注销
可以去下载winrar然后安装,如果你觉得这个有广告可以搜索破解版的,也可以下载360压缩软件。
合瀑系地人9674
自己下载一个第三方的压缩软件,比如快压或者360压缩,都可以的
蓝天花园U7
没有压缩软件可以下载一个安装就行了,可以用winrar或者好压之类的压缩软件,看你喜欢哪一种