中专学校费用?

广州市金领技工学校
中专学校的学费主要是由选择的专业决定的,各个专业的学费自然也不一一样。如果选择工科或文科等专业,学费还是便宜的。一般每年学费在三四千元左右,但如果选择艺术类专业,学费略高,一般在五六千元左右,中等职业学校学习时间在三年左右。【感兴趣的话点击此处,免费学习一下】
如果您想了解相关职高学校的话不妨看看广州市金领技工学校,学校现有智能制造系、商务贸易系、信息艺术系、公共基础部四个系部,拥有中级技工、高级技工两个办学层次,开设20个专业。其中重点专业有:工业机器人应用与维护、幼儿教育、新能源汽车检车与维护、城市轨道交通运输和管理、烹饪、护理、电子商务、室内设计、形象设计等专业。学校现自有土地108亩,建筑面积10万余平方米,学生现有床位5000个,在校生规模4000人,在籍生合计约5200人。教职工约220人,其中本科以上学历教职工占比超89%。广州金领技校以打造新型应用技术教育院校为目标,将”物联网“军口”软件应用系统平台“整合一体,实现无线网络无线网络全方位覆盖整个校园环境,开发智慧教育应用系统,覆盖教学、科研、学习、生活全过程;建立特色行业教学资源库,确保学生可以随时随地实现自我学习和提升。学校还建设了数字图书馆、多功能教室、未来教室、科技走廊灯先进智慧场所,为师生创造方便、快捷、人性化的校园生活。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
职业学校一般怎么收费
1、首先是公办学校,公办学校一般来说学费较为便宜,并且收费是根据每年国家教育部下达的收费准则学费一般在5000以内。
2、私人开办的学校,一般来说私人开办的学校收费相较于公办学校学费较贵一点,并且私人学校会出现其他各种杂费,学杂费,伙食费等等,但是截至目前只要取得办学许可证的民办职业学校收费都是相较职业学校收费透明化的,近几年还未出现过乱收费,隐形收费等等,当然啦也是国家教育相关部门管理得当的过。学费一般在6000-10000左右。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
公立的比较便宜,一学期六百至一千左右,私立的看专业
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
汽修这个专业前景不错1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店也是不错的。现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。这个专业都很好找工作的,只要你好好干,工资肯定会让你满意的。