两个人订婚了 女生想天天在一起男生不同意 女生一开始一直闹 现在不闹了但是见面时候没有笑容了为什么?

阿修罗虎
看来,你就是那个男生,那个不解风情的男生。
你要知道,女生,往往比较感性,她们觉得关系好就要经常在一起。那么你们订婚了,她当然希望天天在一起。
可是你没有什么特别的理由,却不同意和她天天在一起。开始的时候,她闹了一段时间,那是她希望你能够照顾她的情绪。因为她明白,只有懂得照顾她情绪的男生,才会对她好,才是她真正的依靠。可是,你没有。现在她不闹了,因为她对你没指望了,因此伤心的她见到你就没有笑容了。
扶俊智z0
两个人订婚了。女生想天天在一起。证明这个女生特别的依赖你。那你就应该。虽然说是不能天天在一起的腻歪但是你也应该适当的给他一些温存因为女孩子都需要保护的也需要爱护的。而不是需要冷漠的。你这样说的他会慢慢对你就不那么喜欢就会失去她的。
最爱是天悦8341458
女生想天天在一起是有他的理由的。他很想一直粘着。但是男生却表现的很冷淡。不同意在一起。所以女生有点儿寒心了。现在都不同意在一起,那么怎么能过一生一世?女生有这样的担心。最好还是跟女生解释清楚为什么现在不在一起,如果没有合理的理由,女生是不会开心的。
筱蚊子9

因为想跟你一起生活,毕竟已经订婚了,所以你这样对她肯定不开心。
匿名用户
女孩子容易生气,你哄哄她就好了。你们都订婚了也就是准老婆了也就可以在一起了