欧冠主场客场都输球,会被淘汰吗!还是靠积分晋级的

ro3hi
知道合伙人影视综艺行家
广告、营销、影视从业经验18年,现任巨蟹影视技术总监。

小组赛按积分晋级,淘汰赛主客场输球肯定被淘汰了。具体规则如下:

资格赛:
在三轮资格赛以及附加赛阶段,球队将与对手在主客场分别打一场比赛,而进球数更多的那支球队会获得晋级下一轮的资格。如果两支球队进球数相同,那么客场进球多的球队将晋级。

小组赛:
一共会有十支球队从附加赛晋级到小组赛阶段,其中五支来自于联赛水平较高的国家,另外五支则是其它国家的联赛冠军。这十支球队将与其它直接晋级的22支球队一起参与小组赛。这些球队将被分成八个小组,每组4支球队。在9月到12月之间,每支球队都将与小组里的另外三个对手分别进行主客两场比赛,最后取小组成绩头两名晋级淘汰赛阶段。而每个小组的第三名将直接晋级欧罗巴联赛32强。

淘汰赛:
从16强直到半决赛,每支球队都将参与主客两场比赛,晋级规则与资格赛和附加赛阶段相同。在16强阶段,各小组的冠军和亚军不会相遇,而且来自同一个国家的球队也不会进行厮杀,不过,在进入四分之一决赛后,这项规定不再有效。
1、总比分高者晋级;
2、客场进球多者晋级;
3、加时赛谁胜谁晋级,如果打成有进球平局客队晋级,0比0则进行点球决战。
4、点球决胜 。

决赛:
决赛采用一场定胜负的赛制,90分钟未分胜负的,进入30分钟加时赛,仍未分出胜负的,点球决胜。
Aurora__2014
小组赛是按积分排名的。一个组四支球队,总共对战六场,积分前两名晋级。
追问
一个组四只球队,要淘汰两只球队吗!
追答
是的~  小组赛总共有32只球队  分8个组    每个组前两名晋级  总共有16支球队晋级
001chyz
小组赛算积分,如果积分相同先看剩胜球,如果剩胜球也相同,再看客场入球,都相的话,看对阵双方的胜负。

如果是淘汰赛,看主客场的总比分胜负,如果产平局,看客场入球数。如果都相同,加时,加时分不出胜负,点球定胜负。
追问
小组赛一个组几只球队
追答
小组赛一般四支球队,分主客场作赛,计算最终积分!