《刺客信条》大革命画面超级模糊怎么办?

鲨鱼星小游戏

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:《刺客信条大革命

1、首先在游戏初始页面点击“选项”,然后进入“选项”界面菜单,详情参考下图;

2、我们点击"图形选项",然后进入”图形选项“界面菜单,详情参考下图;

3、选择”长宽比“,这个需要根据屏幕的尺寸来选择,可多次尝试;

4、选择”解析度“这里的解析度也就是屏幕分辨率,配置较低的玩家需要设置的低一些,

5、之后进入游戏就会发现,原本模糊的游戏画面已经调整改变。

风林网络手游平台
你最好截一下图,不过,一般的画面模糊,有可能是你设置画质的时候调到最低了,也有可能是花屏,花屏重进一下游戏,如果不行就换一下破解补丁,要是画面是偏向一边的,就是分辨率的问题,在设置里面改成适合自己电脑屏幕的分辨率,基本就这样了,不行再追问
    • 福利app
    • 代理申请