《csgo》控制台左手代码是什么?

鲨鱼星小游戏

《csgo》控制台左手代码指令是:cl_righthand 0,游戏中其他指令如下:

一、mp_restartgame 1 1秒后刷新游戏

二、mp_autoteambalance 0/1 是否打开自动平衡

三、mp_maxmoney 16000 设置最高金钱16000

四、mp_roundtime 60 设置死亡竞赛的回合时间60分钟

五、mp_roundtime_defuse 60 设置休闲/竞技模式每局时间60分钟

六、mp_maxrounds 30 设置休闲/竞技模式最大局数为30局

七、mp_startmoney 16000 设置出生金钱为16000

八、mp_buytime 15 让开局购买时间15秒

九、mp_buy_anywhere 1 开启在任意地点都能购买武器

十、mp_freezetime 0 每局出生后原地冻结时间0秒