《英雄联盟》有多少个皮肤?

Klug学长

截止2021年5月,英雄联盟PBE服共有1080个皮肤,国服则是1073个皮肤。

英雄联盟发展到2020年已经有148个英雄,皮肤的数量更是达到了惊人的1080个。

不过皮肤是没有加成的,纯粹的就是外在的改变,而不会对英雄的属性产生变化。一般来说,英雄联盟中的皮肤相对于原英雄皮肤来说会有如下改动:原画改动、模型改动、语音改动、技能特效改动、英雄回城时的回城动画改动、英雄死亡动画改动和英雄普通攻击模型改动。

《英雄联盟》皮肤系列

1、未来战士系列

2、沙之守护系列

3、真实伤害系列

4、德玛西亚警官系列

5、源代码系列

6、K/DA系列

7、万圣节系列

8、玉剑传说系列

9、对决系列(盖伦和诺手)

10、黑夜使者系列

11、黎明使者系列

12、2018世界杯系列

13、黑潮系列

14、枪骑系列

15、征服者系列