关于梦想的结尾有哪些?

恽海聊生活

1、在经历了无数风风雨雨后,我渐渐明白了梦想的真实性,虽然还没有到达,但我更坚定了信念,更深的体味到了这个梦的含义。那就是――为中华之腾飞而圆梦。

2、此时的我深刻的体会到那句歌词的真谛,“如果骄傲没被现实大海冷冷拍下,又怎会努力,才走的到远方,如果梦想不曾坠落悬崖,千钧一发,又怎会晓得执着的人,拥有隐形翅膀”是的,我会坚持我的梦想,并用行动证明。梦想,梦幻却又真实。愿你我都为梦想奋斗!

3、当我们成功的那一刻,也就是我们梦想起飞的那一刻,因为我们给了它一双美丽的的翅膀。而梦想起飞的那一刻,也是我们一生中最快乐的一刻!那一刻,我们也证明了:我们的梦想不是空想!

4、因为一路有梦,所以一路走来我都活得很精彩,我用坚持和信念去守护我斑斓的梦想。那些平凡朴实的梦想,将是我走下去的信念和勇气。

5、四溅的水滴中盛载着我们最初的梦幻,阳光射过,折射出色彩斑斓的颜色——那是我梦想的颜色绽放的花朵。

6、梦想,我要对你说:探索未来的道路难免磕磕绊绊,不过,还好有你在,在我跌倒的时候,我还可以勇敢的站起来,继续前进。我是一个笨小孩,谢谢你不会嫌弃我,一直拉着我的手,一直带我向前冲。因为有你,我的心也不再寂寞。