女孩把你当成朋友和男朋友的区别是怎么表现的?

清澈且灵活灬帮手
女孩把你当成朋友和男朋友的区别是很大的,当成朋友是一般普通的朋友,他是不会和你亲密接触的,要是把你当成男朋友就会和你亲密接触,关心你的程度就不一样,而且表现得很暧昧。
一叶随风3E

当成朋友就比较客气,不会有亲密或撒娇的举动,不会跟你说心理话(闺蜜式的除外),也不会拒绝你对她的甜言蜜语和亲密举动,当男朋友则相反。
百时雪f

我认为女孩子如果把你当成普通朋友的话,那可能是会喜欢跟你聊天。也会喜欢和你一起工作。但是如果是把你当成男朋友,那就不一样了,他会有时候会和你撒娇,也会让你干这个做那个的。
次韦诚S4
把你当成男朋友和男朋友的区别是怎么表现的?他对你好,有啥话跟你说,有啥好吃的,他给你吃,有啥事情想找你,这就是朋友和男朋友的区别
沁温璧Z
情感倾听者

女孩把你当成朋友和男朋友的区别是怎么表现的,主要区别就是把你当成朋友,对你和别的男生没多大区别,如果把你当男朋友,她的眼里就只有你,会和你单独约会逛街等