有哪些很浪漫的电影推荐?

范范聊娱圈

关于爱情的电影很多,这里推荐几部自己看过,豆瓣评分又不错的片子。排名不分先后。

1、《怦然心动》

这部电影除了讲诉两个小孩到大那种怦然心动的感觉,更讲诉了家庭教育,两个不同的家庭,女主人公家庭经济不宽裕但她的父亲是一个很宽容很会教育小孩的家长,这直接的教育结果是女孩子独立自信,而男主人公家虽然经济宽裕,但父亲教育严苛,各种限制孩子发展。这也直接导致男孩不一样的性格。

2、《时空恋旅人》

该片主要讲诉一个拥有穿越能力的男生,通过不断穿越终于赢得了自己喜欢女人的心意。整个故事内容温暖,节奏舒缓,值得一看。

3、《恋恋笔记本》

本片画面与风格以及故事都很美,讲诉了一个关于真爱的故事,想看爱情片的可以去看看,故事源于生活,相信真爱一直存在。

还有许多其它的爱情电影,经典老电影很多《西雅图不眠夜》、《假如爱有天意》、《风月俏佳人》等,最近几年出来的也不少《初恋这件小事》、《歌曲改变人生》喜欢里面的歌曲。

4、《一生一世》

《一生一世》是由邹佡执导,张一白监制,谢霆锋、高圆圆领衔主演。故事发生在二十世纪七十年代,赵永远和安然像两朵被风雨吹打的浮萍,相似的身世和不容乐观的境遇将两人紧紧拴在了一起,随着时间的推移,两人之间产生了真挚而又纯洁的友情。一晃眼十几年过去,历史车轮裹挟着赵永远和安然不断前进,原本天各一方的两人再度相遇。

彼时的安然已经出落成为了亭亭玉立的美丽少女,儿时的友情转变成为了炙热的爱情,安然和赵永远都坚信,世间没有什么能再次将他们分开,然而,现实却恰恰相反。浩淼天地之间,他们的感情能够始终如一吗?茫茫人海之中,命运又是否会安排他们再度聚首呢?

影片横跨北京、纽约两大城市,讲述了一段爱情故事,从1972年到2001年,男女主角爱情跨越了世纪,从两小无猜到情窦初开,真挚的演绎了一段大时代下普通人的爱情史诗。

该片爱情长跑的理念与现实生活中“速食爱情”的话题遥相呼应,用“标杆”式爱情诠释感情最简单的原理“爱过就是一生一世”。

《Orange Love》——乌克兰独立电影。

浑身充满忧郁气质的男主角摄影师与令人惊艳的大提琴手卡嘉,在一个大雨滂沱的傍晚,在公车上湿漉漉的一见钟情。他们热恋,并且住进了老人的免费大房子,免费的唯三条件是:一、切断与外界的一切联系,没有电视、电话等。二、游戏只限真正需要彼此的人(真爱)。三、不准离开公寓,一旦离开, 再也不能回头。

爱情总是需要面临各种各样的考验,有些是人为的,有些是自然发生。这部片子就通过老人的游戏规则给主角设置了重重考验,有点像伪纪录片, 却又很清晰的告诉大家它只是一部爱情电影而已。最后你会发现,原来人们的爱情并不是只要两个人在一起就一切都OK的,现实非常残酷。

ZCnewwiee
《暮光之城》《爱乐之城》《飘》《恋恋笔记本》《魂断蓝桥》《怦然心动》《call me by your name》
蜗牛聊娱乐八卦

《神话》、《一生一世》、《泰坦尼克号》、《甜蜜蜜》、《情书》、《喜欢你》等电影都非常浪漫,非常适合小情侣们看。
不西娱乐

《爱在午夜降临前》,《尽善尽美》 ,《泰坦尼克号》 ,《在世界中心呼唤爱》 ,《花水木》 ,《恋恋笔记本》 ,《爱乐之城》 米娅便被塞巴斯汀身上闪耀的才华以及他对爵士乐的纯粹追求所吸引,最终两人走到了一起。
littleboy1994

恋爱通告。怦然心动。廊桥遗梦。傲慢与偏见。罗马假日。天台爱情。茜茜公主。原来你还在这里。初恋这件小事。