在如今的娱乐圈中,真正颜值是藏不住的,有哪些不怕素颜出镜的明星?

桃娱乐吧

在如今的娱乐圈中,真正颜值是藏不住的,就算在明星光环的照耀下再完美,也会有很多的素颜照或未修图照片被爆出。

王丽坤

出生于内蒙古的王丽坤,在大家面前还是非常神秘的,因为从2004年拍摄《七剑下天山》出道至今,真实年龄没人知道,或许是她的性格性格使然,她除了在剧中必要的妆容之外,大多都是以素颜出镜,就算化妆也一直是淡妆,也因为她的性格直爽、熟悉她的朋友也都习惯叫她“坤哥”,但不得不说,她的素颜真的很美。

她被大家称为素颜女神还要从她2013年参加的明星跳水节目《星跳水立方》说起,该节目最大的亮点就是明星要进行跳水,也就意味着这是一档无论男女都要“全明星素颜”的节目。在节目中,王丽坤的美是显而易见的,也因为她跳水前和跳水后没有任何差别的原因,被大家称为“出水芙蓉、素颜女神”。

焦俊艳

当年一部治愈系言情剧《遇见王沥川》,不知道一时间俘获了多少观众的心。在这部剧上映之初,很多人对于“女主”谢小秋的扮演者焦俊艳都不是很满意。

焦俊艳长得不是很突出,并且在当时也没有多大的名气,特别是在原著迷的心中,她的个人形象不是很符合“谢小秋”这个角色。可是当《遇见王沥川》热播之后,所有关于焦俊艳的怀疑之声,都变成了赞扬之声,焦俊艳成功的用自己的演技,征服了很多的观众。

她是《我家那闺女》中,完全“素颜出镜”的女演员。

焦俊艳因为“素颜出镜”被强势送上热搜,她不化妆出镜的理由是,没钱请化妆师。

其实她不化妆的时候,也还是蛮清秀的,虽然脸上有痘痕之类的,但是胜在自然和自信,这对于一个女演员来说,还是相当重要的。她活的很自在,人前人后都是一个样,虽然被自己的老爹吐槽。说她活的跟“泥”一样,但是她一点都不在乎。

我挺喜欢这样真实的焦俊艳,素颜的她比现在的很多女明星好看多了。

李宇春

她是歌手出道,演戏也就是近年来的一点尝试,颜值不出挑,哪怕是粉丝都会这样认为。但是她的可塑性真的超级强!

和王丽坤异曲同工的是,李宇春平时也不喜化妆。在拍摄《龙门飞甲》的时候,她为了多睡觉,干脆省去化妆的时间,素颜出镜。

事实证明,李宇春以睡觉代替化妆的美容方式,真的挺奏效。

人在娱乐圈时间久了,找到了合适自己的造型,就可以将身上的优点发散出来,所以李宇春看起来气质越来越好,人也变得耐看了许多。

吴越

吴越完全不怕素颜出镜。气质怡人,温柔知性。化妆对她来说,是可有可无的事情。吴越竟然敢素颜出演《我的前半生》,大胆面对镜头,不靠颜值“抢”陈俊生,而是靠“智取”。让观众对凌玲多了一个“骂点”,回过头来,后知后觉地发现,吴越是真正的实力派。敢于撇下外表,去贴合角色,最终反而成全了自己,也让观众大开眼界。

以及吴越参加《声临其境》,不幸把手摔骨折了,她选择素颜上阵。真正的高级感,不是化妆技术带来的,还得靠“内修”,毕竟气质可不是一天两天就能附体的。况且,吴越的配音水平,是具有杀伤力的,灵活多变,台词功底深厚,素颜参赛,发挥自如,观众有福了。

爱吃西瓜的熊

关晓彤,张子枫,赵今麦,鹿晗,黄子韬。尹正,等等,还有很多明星都不怕素颜出镜,而且他们的素颜也都是非常漂亮的。
小豆子子梓

王一博,肖战,赵丽颖,迪丽热巴,佟丽娅,周雨彤,易烊千玺,王源,王俊凯,董子健,刘昊然,张子枫,彭昱畅。