烟台到大连船票多少钱?

百度网友3cb7eb5

 大连方向

  乘客:180元(坐席)——1000元(特等舱)

  1-6米轿车:600元

  :大连方向渤海翠珠、渤海晶珠、渤海钻珠、渤海玛珠特等舱1580元,一等舱880元

  中铁渤海铁路轮渡

  乘客票:

  170元(坐席 门市价)——980元(特等舱 门市价)

  130元(坐席 互联网价)——780元(特等舱 互联网价)

  学生票和儿童票

  学生票

  在校大学生可凭学生证购买半价优惠票(限三等B舱和座席)。

  登船检票时,港口将根据规定对持学生票旅客的学生证进行查验。对查验出的不符合学生票优待资格的旅客,需补齐差价后方可登船。

  儿童票

  身高1.2米-1.5米儿童,可在互联网购买儿童半价优惠票。

  身高1.2米以下儿童免票,根据主管部门实名制要求,到港后在售票窗口领取免费登船凭证。

  轿车票:

  车长6米以内轿车(含SUV、MPV)运价为550元。

  注:丰田坦途、福特猛禽等行驶证“车辆类型”一栏标注为“轻型普通货车”的皮卡车,在线购买车票后,到港口需要补交车型票款差价。

  中远海运客运公司

  乘客:180元(散席)——1180元(特等)

扬幼安rO

烟台到大连船票多少钱。这与你做几等厂有直接关系。你可以上网查一下。