足球我该踢哪个位置

首先本人体重比较轻,但是敢跟别人撞。爆发力被班上说是最好的,但是个人觉得自己体力不行,我起步速度很快(一般跟别人离球的距离2:1也可以先拿到)但是持续加速久了就会很累,速... 首先本人体重比较轻,但是敢跟别人撞。爆发力被班上说是最好的,但是个人觉得自己体力不行,我起步速度很快(一般跟别人离球的距离2:1也可以先拿到)但是持续加速久了就会很累,速度立马打折扣。自己的控球能力不是很好,一般球拿到都会传人,不会一直带。
个人习惯是左脚,只有左脚能踢出力度来,右脚距离稍远点传球都有些无力。左脚短传可以,长传没感觉容易歪。本人的反应比较快,一般对球能立刻做出反应。本人身高1.78。
不知道这种身板时候踢哪个位置。班上踢5人制足球时当的门将,进了4强,但个人认为比起我来说后卫功劳更大。当守门对于远射比较稳但对于单刀一般都是铲,所以没铲到除非对方踢歪就是稳进。不知是不是还该继续当门将
百度网友deab658
左边后卫,五人制位置不固定,可以在中后右后右中活动。非职业球员左脚将本身就稀缺,你的身体条件也较适合边后卫(体力是硬伤...)可以主防守,进攻时不要压太前,能接球即可,在把球往门前吊或者给组织者都行。

门将也可以,但得会指挥防线,要能够看出防线漏洞,看出对方会怎么传威胁球并提醒后卫。单刀球不怪门将,建议不要铲,在对方射门瞬间张开身体即可。

你可以看阵容,缺门将就打门将,缺边后卫你就打后卫
sf100727
踢裁判好点
百度网友4aff345c7
你,踢前锋