《战狼3》被多数演员惦记,吴京却回应称这五位不可能用,你知道都是谁吗?

北栀深秋南柚梓汝

吴京喊话绝对不会任用的五个明星,分别是王宝强,徐嘉雯,章子怡,小鲜肉,以及王思聪。

吴京在邀请王宝强的时候,王宝强正因为马蓉和宋喆的事情烦心,因此错过了出演的机会。后续想要参演《战狼三》,可能就会显得比较突兀。但这并不代表王宝强和吴京后续没有合作的机会了,大家还是可以期待一下。

徐嘉雯,网传是吴京在筹备战狼二的时候临时加价的女主角。不仅开出了让吴京无法接受的天文数字,而且还增加了很多不合理的要求。对于这种违背契约精神的人,吴京肯定没什么好感,后续也不可能会继续合作。

章子怡在拍摄完《一代宗师》之后,自认为年纪已经大了,已经拍不动武打片。再加上章子怡做了妈妈之后,身体更是大不如前,她已经官宣过再也不会拍摄功夫片。而吴京作为武打明星出身,他导演的电影当中,肯定少不了武打动作,可能此后也不会有和章子怡在一起合作的机会了。

《战狼二》有万达的投资,所以吴京特意给王思聪准备了一个角色。但是王思聪却觉得自己不是演员,根本就演不了戏,一口回绝了吴京。就连战狼二的首映仪式,王思聪也没参加。看来王思聪虽然喜欢骂明星,但是对于拍戏做明星一点兴趣都没有。

吴京一向讨厌那些娘里娘气的小鲜肉,他认为这些小鲜肉很大的影响了中国少年的审美。当初吴京本想着邀请小鲜肉出演《战狼》当中的一个角色,但是小鲜肉多次提出苛刻的条件。

又抱怨拍摄环境不好,又嫌弃片酬给的少,吴京一怒之下,公开发表声明,以后再也不和小鲜肉合作。当然,这里的小鲜肉不包括张翰。

帐号已注销
王宝强,徐嘉雯,章子怡 、小鲜肉,王思聪。《战狼二》时不过徐嘉雯并没有参演,而是因为临时加价,让她臭名远播。小鲜肉并非指的是娱乐圈当中的某一位演员,而是这个圈子当中的一个群体。很多小鲜肉一听到要去非洲拍摄,就觉得那儿又热又远又危险,纷纷不愿意去。