有关jsp函数传递参数 参数为EL表达式

itissowerid~~list_xinxi是一个javabeanstore_password是一个属性传递的是原密码这是函数我十分确定存在这个属性也十分确定他的值就是... it is so werid~~

list_xinxi是一个javabean store_password是一个属性 传递的是原密码

这是函数
我十分确定存在这个属性也十分确定他的值就是原密码,但单击按钮之后没反应,如果去掉这个参数,可以执行function。而且在同一个jsp里前面设置某value的值也是用EL表达式来做的,没出错
飞花岁月2007
你应该加上引号, onclick="update_shop_password( '${list_xinxi.store_password}' )"
因为如果你不加引号,那么等于你的函数参数传入是一个变量,但是这个变量又没有定义