你的婚礼这部影片中,女主真的爱男主吗?

帐号已注销

这部影片给我的感觉就是舔狗舔到最后成功了,赢得了女神的宠爱。两人甜蜜一段时间后舔狗开始反思自己当舔狗的经历,觉得这样不值当,开始后悔当初做舔狗的行为,最后与女神感情破裂。如果不是大学时游泳池(女主的外号)的男朋友出轨被男主发现了,之后会有男主什么事吗?

电影里播了一段在大学里女主回答男主,为什么选择了这个足球队队长当男朋友,大家有没有注意到。里面明说了,这队长给了她说不出来的安全感,让她心里很踏实,如果不是队长出轨,两人很难分手,也就是没男主什么事了。女主从小父母就有矛盾,经常性搬家,就是为了躲避父亲的追赶,也就是说这女孩很缺乏安全感。

男主舔狗的行为给了女主充分的安全感,让她觉得男主一定是真心实意对她的,从高中到出来工作还念念不忘。说难听点,女主和男主在一起,是被男主舔得感动了。男主为了她和现任女朋友分手了,男主为了她放弃了参加世界锦标赛的机会,男主为了她甚至不顾自己的生命安危替她挡下风吹下来的广告牌(这是关键点,是最令女主感动的地方,男主替女主挡完之后两人就在一起了。)

反正我越看越觉得这女的像绿茶。在大学那段剧情中,有一段女主和男主在监管所的戏份。女主当时就明确和男主说了,她现在有男朋友了,希望能和男主保持好朋友的关系,因为她从小就没什么朋友,四处转学、搬家,很高兴能遇到男主这样的好朋友。男主喜欢她她能不知道?从高中的时候男主就公开对她表白了。这不就是绿茶本绿,把男主当备胎处理吗?那句表白被拒经常听到的回话叫什么来着:你很好,我们做好朋友吧~真的,不要把一个绿茶给魔幻了,男主是真的惨。舔到最后,真的是把自己想当游泳冠军的路子都毁了。

宏盛0001
是的。在里面女主角真的非常的喜欢男主角。而且两个人都是对方的初恋,并且也留下了非常美好的回忆。
撒的谎22

爱的,只不过在最后的时候爱还是保留了一些理智的,所以最后没有选择在一起,而是和其他人进行了结婚。
阿乐秋季雨

女主的确是真的爱男主,所以才会愿意付出那么多,但是最后并没有得到她想要的回报。
结婚发的05

不是的,只不过是因为男主角给了她安全感,也让她非常的踏实,可以为她遮风挡雨。