我女朋友居然因为我这几天没上班跟我说分手,呵呵,心寒,。我本来打算从新找个好工作的,之前我也没工作

我女朋友居然因为我这几天没上班跟我说分手,呵呵,心寒,。我本来打算从新找个好工作的,之前我也没工作,才工作了几天,发现不适合我。。... 我女朋友居然因为我这几天没上班跟我说分手,呵呵,心寒,。我本来打算从新找个好工作的,之前我也没工作,才工作了几天,发现不适合我。。 展开
南哥推文
你没上班的时候跟她交流沟通过没有?你为什么不上班?你要搞清楚情况,女朋友发个小脾气而已,你就心寒了?你有问清楚因吗?什么都搞不清楚你就说你心寒了,你心寒个毛啊,明显不是因为这个原因这样的,你肯定做了什么让人失望或者伤心的事了…
追答
什么叫不适合?你都说了你之前没工作,那你之前怎么过的?你有钱么?没钱你凭什么说这也不是合那也不适合?这也不做那也不做?自己懒,没毅力,还没担当,人晚上躺你床上让你草的时候你怎么不心寒?人关心你在乎你心疼你时你怎么不心寒?两个人在一起是相互的,人选择了你你让人看不到希望还让人失望,人家跟你干叼?你是JB大?功夫好?一次两小时?还是你是土豪?你想想吧,
老天爷太不公平了,怎么你这样的二货都能找到女朋友,我就纳闷了
我爱你说变就变
说明他只在乎你工作不工作,工作有钱不工作就没钱了
追答
不过女人是会在意的
曾恋辉辉
也许她是最近心事不顺,看你在家闲着,就不舒服~多多体谅女朋友,爱情是要俩个人共同经营的。不能赌气,你作为一个男人,要用努力给她幸福!
追答
祝你们早日和好
小啊小居居
女生说分手并不是真的要跟你分手,只是你的某方面做错了,她希望引起你重视。相对于金钱,女孩子更愿意看到一个有上进心的你!你女朋友这样做证明她还对你抱有希望,如果女孩子不在乎你,她是绝对不愿意跟你多费唇舌的!祝幸福
追问
可我打算,想的是未来
追答
如果你还爱她,就跟她解释清楚,表明你的决心,相信她会体谅你的
bingdao058
你是富二代吗?你是土豪吗?你是官二代吗?都不是?你有花不完的钱吗?没有,你凭什么不工作?那什么养你的女人?
追问
我也没说我一直不工作啊,只是最近没工作,。对啊,她是我女盆友,我养她,但我没工作她就离开我,她心里有我嘛?
追答
她心里有没有你是靠你自己的努力来赚取的,你的问题是你之前也没工作。看你自己怎么想了,只有从自身找问题,你才会成长,不要把责任一味得向别人身上推!
馃槏搴
呵呵 好好工作吧 别三天打鱼两天晒网了 什么工作适合 现在只有你适应工作
wyrzys
很正常,因为跟着你她看不到前途
追问
我也没说我一直不工作啊,只是最近没工作,。对啊,她是我女盆友,我养她,但我没工作她就离开我,她心里有我嘛?
追答
你要让她看到,和你在一起有一个好的未来,她才会死心塌地的跟着你