一个女孩拒绝你的表白多次,也不主动找你聊天,但一有事就来找你,那我因该怎么对她?

知心姐姐麦麦
纯属利用你 把你当备胎 不过你要真还想表白 那就接受吧
热心还悉心的小繁花d
不要理她,你现在属于纯粹的工具人,备胎都算不上的那种
灿万鞋3

一个女孩给拒绝你的表白多次也不主动找你聊天但一有事就来找你那运费什么对待他因为他不喜欢你他就当你是朋友一样有事情就跟你说说分担一下
MadameLuo

你追他,他已经明确拒绝你了因为,那他有事儿来找你帮忙,你也可以拒,因为他并不是你的谁,对吧?平白无故的要求你帮忙也是不合理的呀。
匿名用户
这样的人建议你有多远离多远,他把你当备胎一样,需要的时候就想起你,不需要把你抛之脑后,你干嘛把自己搞的那么卑微,