qq被盗了,绑定手机号密码也改了怎么办?

努力的佐佐
通过填写资料验证能解决该问题,其中的具体步骤如下:

1、直接打开QQ的登录界面,找到忘记密码并点击跳转。

2、下一步,需要输入被盗的QQ号进行确定。

3、如果没问题,就选择更换其他验证方式。

4、这个时候,继续根据实际情况填写相关资料。

5、等完成上述操作以后,确定输入新密码。
担当搞笑

您好!用户可以直接使用账号的实名信息进行申诉找回。申诉找回可以将盗号者的所有绑定取消。例如手机号绑定,安全中心绑定等等。盗号者可以改这些绑定信息,唯一改不了的就是实名信息。所以只要用户使用实名信息进行申诉,肯定能成功找回号码。并且盗号者将无法再进行任何信息的修改。
sbdhdkjd

QQ被盗了绑定手机号码也改了怎么办那就是你可以去他的你的手机营业部把这个号码取消并且删除这样你的什么信息对方也就看不到了也不会利用他来对你进行这样的方法
蚀叛焚
qq被盗了绑定的手机号码也改了怎么办。你可以找QQ客服,就说QQ密码和手机号码都被改了,那样可以有机会找回QQ号。
匿名用户
QQ号被盗不奇怪,你的QQ登录密码过于简单,但是,修改绑定的手机号和密码需要用手机手机短信验证码验证,对方无法获取手机短信验证码,无法修改绑定的手机号和登录密码。