在初中的时候我认了一个妹妹后来关系越来越好 直到毕业我才发现我喜欢上了她 我们的距离也来也遥远

在初中的时候我认了一个妹妹后来关系越来越好直到毕业我才发现我喜欢上了她我们的距离也来也遥远啦是否向她告白我怕她不同意反而成为陌生人... 在初中的时候我认了一个妹妹后来关系越来越好 直到毕业我才发现我喜欢上了她 我们的距离也来也遥远啦 是否向她告白 我怕她不同意 反而成为陌生人 展开
心看不清
你不想后悔的话,可以随着自己的心走,告白了就算被拒绝你也把自己的心意传达给她了。而不告白或许你会发现自己不够喜欢她,把心意藏在心底
珈蓝夏侯瑶sZ
喜欢就告诉她,不要以后后悔,勇敢一点,男孩子自信最重要!
你还要我怎样丶
现在还小 谈不长久的 你可以等长大了有条件了去她的城市追她 效果更好哦
胡攻玉
先比较含蓄地告诉她!
破晓墨泪
看她对你有意没有,不要逼太急
☆独★孤★月☆
告白吧勇敢一点
何日勇a
宁可一试不可一拖再拖…