用手机如何拍摄夜景?如何拍摄夜空的月亮?如何可以把夜景拍摄得清晰些?

老胡见闻录

你好,用手机拍摄夜景的难度比较大,因为手机的摄像头配置相对较低。
万能答辩手

远处的小树林闪着绿幽幽的光,在微风中轻轻摇响绿叶,像是唱着一支动听的歌.
匿名用户
没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己,不要再熬夜了,谁心里没有故事,只是学会了控制。
匿名用户
用三脚架或者是八爪鱼三脚架。手机相机感光度设置到最低。快门自动就可以啦
冬哥知识课堂

用全手动模式 拍摄时最好把相机设定为全手动模式,试拍数张再因应环境而微调。一个...
2.点测光模式 月亮处于黑暗的环境下,因此非常适合使用点测光模式。拍摄时将测光点对准...
3.快门速度 因为月球和地球是会转动的,所以愈高的快门速度,就越能捕捉到锐利的画面,...
4.使用小光圈与低ISO 建议使用中光圈或更小的光圈值( f/5.6-f/1