有什么好的三部曲电影?

不知道三部曲这词合适不,反正就是拍了3部的电影007拍太多就算了大家推荐个欧美的这阵子看了<异次元杀阵>三部感觉很经典,所以还想看类似的推荐下谢谢了... 不知道三部曲这词合适不,
反正就是拍了3部的电影
007拍太多就算了
大家推荐个欧美的
这阵子看了<异次元杀阵>三部感觉很经典,所以还想看类似的
推荐下谢谢了
nishuideyu05
回到未来三部曲 Back to the Future
教父三部曲 Godfather
印第安那琼斯三部曲 Indiana Jones
魔戒(指环王)三部曲 Lord of the Rings
黑客帝国三部曲 Matrix
老版星球大战三部曲 Star Wars
终结者三部曲 Terminator
虎胆龙威三部曲 Die Hard
哈里波特三部曲 Harry Potter
铁甲威龙三部曲 Robocop
侏罗纪公园三部曲 Jurassic Park
王牌大贱谍三部曲 Austin Powers
惊声尖叫/夺命狂呼三部曲 Scream
惊声尖笑/恐怖电影三部曲 Scary Movie
死亡之书 Book Of The Dead (The Evil Dead Series)
的士速逮三部曲 Taxi
疯狂迈克斯三部曲 Mad Max
白头神探三部曲 The Naked Gun
第一滴血/兰博三部曲 First Blood (Rambo Trilogy)
红幕布三部曲 Red Curtain Trilogy
汉尼拔 The Hannibal Lecter Series (The Silence of the Lambs/Hannibal/Red Dragon)
美国派三部曲 American Pie
蓝白红三部曲 Three Colors Trilogy (Blue / White / Red)
妙探出更三部曲 Beverly Hills Cop
镖客三部曲(荒野大镖客/黄昏双镖客/黄金三镖客) The Man With No Name Trilogy (A Fistful Of Dollars/For A Few Dollars More/The Good, The Bad and The Ugly)
鳄鱼邓迪三部曲 Crocodile Dundee
罗伯特·罗德里格兹的“杀人三部曲” Desperado / El Mariachi / Once Upon a Time in Mexico
特工小子三部曲 Spy Kids Trilogy
刀锋战士三部曲 Blade
死神来了三部曲 Final Destnation
伪概念
基耶斯洛夫斯基的《红白蓝三部曲》值得一看

ftp://60.213.185.70/movie/红白蓝之红/1.rmvb

黑客帝国三部曲 对我影响很深 当然个人觉得还是第一部比较震撼 也是哲学意味最浓的一部

侏罗纪公园三部曲 恐龙加音乐一直震撼着儿时的我 呵呵

教父三部曲 告诉你 怎么样才是男人 男人就是要处理很多难事的人吧

伟大的瑞典导演英格玛·伯格曼的神之沉默三部曲《杯中黑影》(1961)《冬日之光》(1962)和《沉默》(1963)看过他的 《第七封印》 呵呵充满了哲学与神学的思考 不过资源好像不大好找

三部曲有很多 不过对于现在的电影来说 我认为往往都是第一部最好看 当然也有例外
我是洋洋洋呀
太空史诗——《星战前传》 三部曲
英雄本色——《虎胆龙威》 三部曲
中土世界——《指环王》 三部曲
超级战士——《第一滴血》 三部曲
人机时代——《终结者》 三部曲
阴阳之战——《刀锋战士》 三部曲
时间机器——《回到未来》 三部曲
指环王 加勒比海盗 怪物史瑞克 黑客帝国 蜘蛛侠 谍影重重
......
百度网友f287f9263e8
谍中谍。
黑客帝国。
星球大战。
星球大战前传。
指环王。
木乃伊。
印第安纳琼斯(夺宝奇兵)。
古惑仔。
加勒比海盗。
英雄本色。
无间道。
倩女幽魂。
富贵逼人。
星河舰队。
还有赵本山的连续三年小品(三部曲)。哈哈!
God_for_sake
科幻的:
回到未来(很搞笑的片子)、黑客帝国、X战警、铁甲威龙、异形、星战、星战前传、星河舰队、侏罗纪公园

奇幻的:
加勒比海盗、指环王、木乃伊

动作的:
刀锋战士、蜘蛛侠、碟中谍、谍影重重、夺宝奇兵(其实今年出了第四部)、《11——13罗汉》、第一滴血(不止3部了,前一阵子出了四)

其它类:
亲爱的,我把孩子放大了(这一系列)
红白蓝三部曲
教父
Lucy_lovebsb
指环王
加勒比海盗
怪物史瑞克
无间道
夺宝奇兵

都有三部曲呀