踏板摩托车下部漏油,请大神告知是什么原因?有图他把摩托车下面漏油,而且还打不着火

骄傲的小驹
老司机

踏板摩托车下面漏油无法启动的话一般来说应该是淹缸了,也就是化油器油面失控造成汽油流进气缸和从溢油管流出来,先检查一下油箱负压开关有没有损坏,化油器浮子室内的止油针阀是不是被异物卡住无法回位,或者针阀损坏,主要检查止油针阀,可以用螺丝刀柄敲一敲化油器看看还漏不漏油,处理好漏油故障后拆下火花塞按下电启动空打一会,以排出气缸内多余的汽油,再装回火花塞就可以启动了
立人仪器
南明火焰男孩

踏板车下面漏油啊?你跟我讲漏的是什么油?漏的是汽油还是机油?如果漏的是机油的话,肯定是底下的那个机油螺丝松了或者是掉了!要是漏汽油的话,肯定是汽油管子破裂了,要换一根汽油管才行。现在一根汽油管大概也就几块钱吧,最多不超过20块。
huangzhaohui12
发动机底壳漏了