港股怎么开户开户条件是什么?

说听心子1P
港股怎么开户和条件主要有这些:
1、港股开户有两种一种是开港股通账户,需要A股账户连续20个交易日持仓不低于50万,购买部分港股上市标的约300多只。
2、在香港证监会持牌互联网券商在线开户,艾德一站通
开户没有资金门槛和持仓要求,免费开户申请、可以交易港股上市所以的标的,还可以参与港股打新(只要资金够入场费就可以参与)。
小兮0101
通过互联网港股券商在线开户 无需现场办理,只需本人身份证和注册信息,就可在线办理开户。
传统券商现场办理港股开户 需办手续 :内地居民在香港开设港股账户,需要备齐证件护照,或是通行证加身份证,附带一张能够证明户主常驻地的居住地址证明,就可以在香港的任何一家银行/证券行开设港股账户。