当女生遇到不开心的事的时候,如何安慰女生?

是一只小单车1l

1、 安慰女生
当女生对你说好烦的时候,通常都是想要获得安慰的,这个时候就是你和女生进一步聊天的好时机,你就可以说:发生什么事了吗?
然后女生就会和你分享最近的烦心事,你也可以通过自己的想法和思考去安慰女生,如果能帮得上忙,就可以献殷勤,帮助女生解决她她的烦恼。
如果你的安慰奏效,将会很大程度上促进你和女生的关系,让她认为你是一个可靠、信赖的男生。
2、 情绪共振
女生是很容易感到共情的,因此当女生说好烦的时候,你也可以讲出令你烦心的事情,并且告诉女生自己遇到烦心事的时候是怎么解决的。
通过开导女生的过程,女生和你就可以处于一种情绪共振的状态,于是就很容易产生知己感,这为你们的关系的发展起到了促进作用。
同时,也将女生从烦恼中开导出来了。
3、 趁机约会
当女生处于很烦的状态,聊天都无济于事,那就趁机约会!而且还有一个很好的由头——你最近心情不好,我们一起出去玩玩放松心情!
心情烦恼的时候,女生肯定无心学习也无心工作,这是你把她约出来,带她去吃好吃的,买她喜欢的东西,牵牵小手,亲亲小嘴也是有可能的哦。
匿名用户
首先你要分析原因,但是不能问的太仔细,了解到如果是你自身的问题,那你就要摆出认错态度,而且一定要诚恳,接着就是送花送礼物送一切她喜欢的东西了,这里友情提醒一句,其实只要不是吓人的礼物,哪怕女孩子不是那么喜欢,但是也会心情变好的,因为礼物就是最好的药剂!那么如果因为别人的原因,那就做一个她的发泄桶,听她发泄完了,再带她去玩好玩的、吃好吃的。
阿倩学姐呀

如果当你喜欢的女生或者是你身边的女性朋友遭遇不开心的时候,可以带她去吃火锅,喝奶茶。然后告诉他用吃忘掉一切。
教育小能手池子

你要反思下自己,多哄哄她,大多数女孩子吃哄着一套的,但是也不能哄过头,物极必反。其次要弄清楚女朋友不开心事情的原因是什么,能解决的就帮她解决掉,不能解决的话,带着她去吃爱吃的东西,我本人是一个小蛋糕心情就会好很多。
急中生智CC
用行动安慰,道理大家都懂,说多了还很烦,可以带她出去公园,游乐场,电影院,商场都可以,让她感受生活的气息比语言安慰更实用。