爱情中两个人都要学会付出,应该计较谁付出的多吗?

雷老师啊

当你开启爱的通道,那霎间。她锁定了你,你开启了她。谁也不要说,谁投入的感情深浅。有爱在一块。无爱不理谁,那是动物。假如爱有天意,那也选择了你俩。没有强迫之说,都是成年人。装逼没意思,落笑柄。

1、夫妻一个锅里舀饭吃,谁又分得那么清呢?如果连这点都分得一清二楚,估计他们的婚姻质量也不会高到哪里去!连社会都在强调弘扬主旋律,更何况圈子更小的二人世界呢?

2、婚姻需要用爱和真心来呵护经营,两人如果分工互补性强,更没有必要锱铢必较了!毕竟都是为了这个温馨幸福的小窝啊!当然,双方要互相体谅,如果有空闲,及时帮一把更是对夫妻关系锦上添花的事。

3、男女平等是一种积极的精神品质,但在家庭责任付出上讲究这点,似乎有分裂家庭稳固关系的嫌疑!多做一点就怨气冲天,这样的心态绝对换不来婚姻长时间的美满幸福!

4、“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,在茫茫人海中能碰上你的另一半已经是够缘分和稀缺的了!现在你不是和他或她怎么去密切关系,而是在这里大谈特谈什么AA制,估计这种格局的人,家庭关系从长时段来看,也美满不了。

其实很多时候感情生活中,那些过得不愉快的,每天都可能发生摩擦的,永远让人不能安心的,大多都是因为有了一个计较的存在。

事实上,我们人如果把精力用于做事、奋斗,可能耗费的也远不及计较的那么多。

可惜的是,大部分时候我们一点一滴把精力就这么计较完了,心情也一点一滴计较没了。

原本有趣丰盛的日子,结果被一个计较弄的凉薄乏味。

数码专家小行星

不应该。因为如果太过于计较,恋爱就没法谈下去了,应该双方互相包容才对。
周小米良
不应该。两个人在一起都是在对彼此付出,应该在意怎么去好好对待对方,不应该在意付出多少。
江郎吾夫

不应该,爱情中两个人都要学会付出,但切忌斤斤计较,如果计较谁付出的多的话,这样的爱情是不是长久的。
猫猫分享育儿

不应该计较谁付出的多。是彼此愿意的,如果斤斤计较,你们两的感情只会变淡。