鸭蛋多少天可以孵出来?

老郭讲三农
农业达人

一般来讲,鸭蛋的孵化期为28天;瘤头鸭的孵化期为33-35天。孵化过程中孵化温度偏高时孵化期缩短;孵化温度偏低时孵化期延长,出壳推迟。出壳时间无论是推迟或提早都是孵化不正常的表现,雏鸭弱雏较多,雏鸭的成活率也较低。

孵化期是指在正常条件下,从种蛋人孵到出雏所经历的时间。河鸭属的鸭蛋孵化期为28天,栖鸭属的番鸭蛋孵化期为33~35天,骡鸭的孵化时间为30天。

孵化时间出现偏差主要与种蛋保存时间以及孵化温度有关。随着种蛋保存时间的延长,孵化期也会出现相应延长的现象,一般种蛋保存时间控制在7天以内,如遇到每天种蛋数量过少,可以适当延长到10天,时间再长,受精蛋孵化率较低。孵化温度是影响胚胎发育的主要因素,在孵化过程中温度偏高会加速胚胎发育,缩短孵化期,温度偏低会减慢胚胎发育,延长孵化期。即使前期孵化温度正常,后期偏高或者偏低同样会缩短或延长孵化期。

(1) 炕孵法炕孵多用于东北、 西北等地区。炕的结构和形式基本上与北方地区的睡炕雷同,多采用砖或土坯砌成。以火炕作为热源,完成胚胎的体外发育。由于火炕散热的均匀度差,可以根据胚胎发育不同阶段对温度要求的不同,移动种蛋位置获得不同的温度。

①人孵前的准备 在人孵前将火炕烧热至40~41C,在火炕上面铺麦秸或稻草,其上再加芦席,然后将预热的种蛋排放在上面,再在上面盖上棉被等保温。

②温度的调控根据室温和胚龄来调节孵炕的温度。在实际操作中,往往要通过烧炕的次数和时间,覆盖物的多少和覆盖时间,以及翻蛋、移蛋、凉蛋等措施来调节孵化温度。同样也要灵活掌握“看胎施温”。采用炕孵法,一般要分批人孵,并将“新蛋”靠近热源一边,并随着胚龄的增加而逐步改变胚蛋的位置,使胚龄大的胚蛋移至远离热源的一端。

1、提前做好计划,鸭蛋通常需要28天才能孵化,但有些品种需要长达35天的时间。

2、在放入鸭蛋之前先让孵化器稳定下来,将温度设定为37,5摄氏度,湿度为55%,在放入鸭蛋之前,让孵化器稳定一两天。

3、仔细选择你的鸭蛋,为了顺利孵化,这些蛋必须保持良好的状态,避免蛋裂,双黄,畸形,超大,身材矮小,或特别脏。

4、每天检查孵化器四次,把鸭蛋放入孵化器后,每天至少要检查四次,鸭蛋孵化的时候一般是一个月的时间,不过有些鸭子的品种不一样,所以在时间上也会有一些差异。在用鸭蛋孵化的时候一定要选择质量优的鸭蛋,这样成功率都会要高一些。

w德怀特火花

一般来讲,鸭蛋的孵化期为28天;瘤头鸭的孵化期为33-35天。孵化过程中孵化温度偏高时孵化期缩短;孵化温度偏低时孵化期延长,出壳推迟。出壳时间无论是推迟或提早都是孵化不正常的表现,雏鸭弱雏较多,雏鸭的成活率也较低。1、提前做好计划,鸭蛋通常需要28天才能孵化,但有些品种需要长达35天的时间。

2、在放入鸭蛋之前先让孵化器稳定下来,将温度设定为37,5摄氏度,湿度为55%,在放入鸭蛋之前,让孵化器稳定一两天。

3、仔细选择你的鸭蛋,为了顺利孵化,这些蛋必须保持良好的状态,避免蛋裂,双黄,畸形,超大,身材矮小,或特别脏。

4、每天检查孵化器四次,把鸭蛋放入孵化器后,每天至少要检查四次,鸭蛋孵化的时候一般是一个月的时间,不过有些鸭子的品种不一样,所以在时间上也会有一些差异。在用鸭蛋孵化的时候一定要选择质量优的鸭蛋,这样成功率都会要高一些。
满天新星69
鸭蛋一般需要28天,当然鸭的种类不同,孵化期也不相同;栖鸭孵化期为33~35天;骡鸭孵化期为30天。
高考指导沈正香老师

一般28天可以孵出来