找一首英文歌? 100

歌的内容意思好像是有八(这个数字不确定)个人,有一个人死于什么,只剩下七个人,有一个人个死于什么,剩下六个人………最后剩下一个人死于什么(死法忘记了,好像有个是睡死的)... 歌的内容意思好像是有八(这个数字不确定)个人,有一个人死于什么,只剩下七个人,有一个人个死于什么,剩下六个人………最后剩下一个人死于什么(死法忘记了,好像有个是睡死的) 展开
匿名用户

是不是这个童谣?
童谣是《十个小黑人》

原文如下:
十个印地安小男孩,为了吃饭去奔走;噎死一个没法救,十个只剩九。
九个印地安小男孩,深夜不寐真困乏;倒头一睡睡死啦,九个只剩八。
八个印地安小男孩,德文城里去猎奇;丢下一个命归西,八个只剩七。
七个印地安小男孩,伐树砍枝不顺手;斧劈两半一命休,七个只剩六。
六个印地安小男孩,玩弄蜂房惹蜂怒;飞来一蛰命呜呼,六个只剩五。
五个印地安小男孩,惹是生非打官司;官司缠身直到死,五个只剩四。
四个印地安小男孩,结伙出海遭大难;青鱼吞吃血斑斑,四个只剩三。
三个印地安小男孩,动物园里遭祸殃;狗熊突然从天降,三个只剩两。
两个印地安小男孩,太阳底下长叹息;晒死烤死悲戚戚,两个只剩一。
一个印地安小男孩,归去来兮只一人;悬梁自尽了此生,一个也不剩。
相关延伸:在阿加沙克里斯蒂的作品《无人生还》(又名:孤岛奇案、十个小黑人、一个都不留、童谣谋杀案)中出现这首童谣Ten Little Indians ( Ten Little Niggers),1939年发行时书名为Ten Little Niggers,后改为Ten Little Indians。
财女8号
昨日重现Yesterday Once more。