都是英达的儿子,一个被宋丹丹力捧仍不温不火,另一个如今过得怎样?

爱积木的小哥

娱乐圈有这样一群人。他们有一个统称为“第二代恒星”的名字。没错,作为二代明星,他们从一出生就备受瞩目,也有不少因为父母的关系进入娱乐圈。毕竟如果前辈指点,他们会走的很顺利,但并不是所有人都发展的很好。龙胜和九子互不相同。这是事实。

今天我们要说的英雄是宋丹丹的前夫英达。他们曾经有过一段婚姻,当他们和宋丹丹结婚的时候,已经是英大的第二次婚姻了。虽然英达在感情上可能有些问题,但是他在事业上的天赋是不可否认的。著名的情景喜剧《我爱我家》就是他的作品。我们熟悉宋丹丹。这位喜剧界的著名女演员出演了很多经典作品,给我们带来了很多欢笑和欢笑,尤其是她在春晚舞台上带来的小品,更是让人印象深刻。宋丹丹虽然事业有成,但感情中也有一些坎坷。

本来她和英大的婚姻在大家眼里是很般配的。她是一个优秀的演员,一个有才华的导演,一个有才华的美丽的女人,她钦佩别人。但是婚后不久,这段感情因为英大出轨而结束。更可悲的是,婚后分手后,他们不仅没有和平分手,还频频在网上撕。他们的儿子巴图一直和宋丹丹住在一起。虽然失去了父亲的爱,但巴图还是一个很孝顺的孩子,他们母子的感情也是。

不知道大家有没有看过巴图唱歌,他曾经参加过《跨界歌王》,声音很好听,声音也很好听。宋丹丹经常带他去看各种综艺节目和活动,比如《向往生活》,他的母亲和儿子每一季都参加。其实巴图还是很有天赋的,只是可能运气不好。这几年他只是混了个眼熟,没什么大喷。

虽然巴图的事业目前没有太大的进步,但是英达的另一个儿子发展的很好。他是英达和第三任妻子生的,名字叫英如勇。英大很宠他,尽全力培养他。他也很有前途。现在冰球成绩优异,经常代表国家参加各种比赛。

励志小灰灰
另一个事业非常成功,根本没有打算在娱乐圈发展,所以能够在其他方面发挥所长,我觉得挺好的,宋丹丹还是挺幸运的。
panwang222
另一个事业发展的如日中天,在冰球方面取得了非常好的成绩。
彩虹巧克力糖豆

另外一个事业有成,过得也挺不错的,所以我觉得真的没有必要执着于在娱乐圈混的这件事情,并不是每个人都能够在娱乐圈混好的。
刺猬Ann
英达另一个儿子英如镝发展的很好,在冰球上取得了非常优异的成绩,经常代表国家参加各种比赛,据说年薪高达98万,非常优秀。