不少的女生去整容,千篇一律的网红脸真的好看吗?

期凡友7

因此大部分的国人对于艺术的欣赏是停留在很表面的一个层次的,再回到网红脸,我们大部分人不能更深入地去欣赏那些美女,所以对于这些从科学角度看的高颜值的脸是非常能够接受的。在这种情况下,不少女性选择朝着大众审美方向去发展。换句话说,是网红迎合了观众的审美,并非观众因她们是网红而喜欢。说白了,这种脸型确实也是非常稀有的,在平常生活中是很少见到的,犹如好身材一样,是需要有时候是天生的运气,有时候是靠后天的修修补补完成。

它大概程度代表了一定的流行趋势和文化附庸,但各位是不是该想想:我们从来没有觉得非网红脸的不好看啊?你非要说“那是一种千篇一律的容貌,没有自己的个性”,可那是大众和小众的问题,不是美丑的问题.网红,之所以称之为网红,是因为融合了很多现在流行的元素吧。但是,我还是喜欢以前的没有修饰过的美女。

因为美颜化妆服装造型,加上表演秀直播互动等,明星的完美状态与互动,让大多数人崇拜喜欢。一不小心还能让你能成为“网红”、性感美女主播、“旅游达人”、“神秘外围女”,这得多好呀!从此就迈向幸福的康欣大道。

纷纷怀念起以前没有网红脸的电影明星,如:邱淑贞、钟楚红、关之琳、李嘉欣、李若彤、周慧敏等等。她们的美并不符合网红脸的审美标准,但却是各有千秋,让人念念不忘。喜欢什么样的都有。要论比美哪个国家都有特漂亮的,不见得是演员你走在大街上,比演员漂亮的多的是,哪里都有。我在家乡我住的家属院不出门就好几个好看的不得了。和演员站到一起比演员还漂亮。

有趣娱乐杂谈

我觉得是不好看的,因为网红脸是非常没有特色的,美的没有灵魂。
刘长顺wcntQ
我觉得不好看,而且整个人看上去特别的不自然,就连笑容也特别的僵硬,所以真的不建议大家去整容。
花花就是我a

其实不是特别的好看,因为这种网红脸根本就没有自己的特点。