如果你在单位的资历最浅,领导安排你任务要你协调大家一起做,你会怎么做?

很久以前boy
努力做到领导的要求,对那些前辈说话的时候要客气,尊重,不要让他们觉得你作为一个新人很盛气凌人,多虚心求教,协调好那些前辈和你工作之间的关系,要做到公平,自己勤快些,有什么事或者工作的时候跟那些钱呗用商量的口气,避免命令,也尽量避免任务分配,不然他们会觉得没面子,相信只要你做的到位他们也不会太不给面子,当然如果真有人很不给面儿,我觉得也不能一味的迁就他,用你手上的权力制约他,惩罚他,当然再让他知道错误的同时也尽量给他留些面子,有些事不要做得太绝,毕竟他也没和你水火不容。不要跟领导诉苦,那会让他觉得你很没用,尽量把领导给你的任务尽可能的完美的完成,向他证明你的能力吧,但同时在单位不要太锋芒毕露,要谦逊有礼,不然那些老人会看不管你,那时你的工作会很难做。希望对你有所帮助!望采纳!!
大家好噢耶1
(1)先翻看往年单位面试方案,然后陪老干部参加体检。
(2)在老干部体检的时候,我正好可以根据往年单位面试方案,结合本年度面试的新情况,拟定一份方案的草稿。
(3)回到单位,抓紧时间写好面试方案,报领导批准。
(4)处理考生的上访材料,整理出书面意见。
(5)请同事帮忙落实面试场地和考务用品。
(6)抓紧时间,联系考生家长或者学校、单位,争取能够直接联系到考生本人。如果实在联系不到,可以在网上挂出通知,相信考生会看到的。