暑假去哪旅游最好?

府芷若08k
1、重庆,全国综合交通枢纽之一,雨量充沛、常年降雨量1000-1450毫米。
2、春夏之交夜雨尤甚,因此有“巴山夜雨”之说,重庆多雾,素有“雾重庆”之称。
3、华东地区地形以丘陵、盆地、平原为主,属亚热带湿润性季风气候和温带季风气候。
4、这里不仅有现代化的大都市,而且有著名的历史文化古城,以及绝妙的美景,深厚的历史文化内涵吸引着诗人作家。
5、成都,别称“蓉城”,成都物产丰富,自古享有“天府之国”美誉,成都自古为西南重镇,三国时为蜀汉国都。
投其所好吧!
伏骊文3S

暑假,顾名思义气候比较炎热,旅游的话,最好是去有山有水的地方。山里气候宜人,也可以在水里划船,看着青山绿水
心情也格外的好,能够陶冶人的情操。
ABC生活攻略
行驶路线:全程约553.9公里。起点:苏州市1.苏州市驾驶方案1)从起点正北出发,行驶20米,右转。2)行驶40米,右转。3)行驶40米,左转进入银河路。4)沿银河路行驶140米,右转进入人民路。5)沿人民路行驶3.7公里,右转进入迎宾大道。6)沿迎宾大道行驶1.6公里,在匝道上直行。2.沿匝道行驶1.2km,直行进入京台高速。3.沿京台高速行驶109.3km,往新桥国际机场/南京/淮南/芜湖方向行驶,然后右转进入西泉街枢纽。4.沿西泉街枢纽行驶990米,直行进入蚌淮高速。5.沿怀梆高速行驶33.8公里,往长丰/合淝方向行驶,左转进入曹安立交桥。6.沿曹安立交桥行驶1.3km,直行进入蚌埠至合肥高速。7.沿蚌埠至合肥高速行驶60.3km,直行进入合肥绕城高速。8.沿合肥绕城高速行驶29.3km,往铜陵/福州/安庆/G3方向,右转进入小西冲枢纽。9.沿小西冲枢纽行驶1.3km,直行进入京台高速。10.沿京台高速行驶60.7公里,往铜陵/黄山/福州方向稍微右转。1.沿匝道行驶1.5km,直行进入京台高速。12.沿京台高速行驶235.1km,在市区1/休宁出口处,稍微右转走匝道。13.沿着坡道行驶1.2公里,左转进入云起大道。14.黄山市驾驶方案1)沿云起大道行驶8.4公里,直行进入北海路。2)沿北海路行驶3.4公里,直行进入北海路。3)沿北海路行驶90米,走第三个出口,前方右转,进入天都大道。4)沿天都大道行驶580米,左转进入天都大道辅道。5)沿天都大道辅道行驶110米至终点(道路右侧)。目的地:黄山
赵淑仁195638
暑假去哪儿旅游最好?如果你喜欢大海的话。我去三亚。有三亚湾。亚龙湾。借地方都非常的美。大海边。你非常的敞亮。建议你去一趟。
飞吧47

暑假旅游因为天气炎热最好去凉快的旅游景点,北戴河,承德避暑山庄以及海边旅游城市洗海水浴。