大学生创业好项目有哪些呢?

求帮解决啊... 求帮解决啊 展开
力拉滋帮人0O
  如果在纠结该选择怎样的创业项目,书法教育行业的发展前景不错,入行门槛相较低一些,可操作性强,书法培训相比其他教育培训,其对师资的要求相对来说要低一些,不要求一定要科班出身,通过专业的师训就可以,课程体系化,与学生小学语文课本同步教育。

  而有些培训机构为了吸引加盟,把初始的加盟费定的很低,却通过后期的加盟服务、教材物料订购、甚至是营业额抽成的方式获取更大的利益。

  有些培训机构利用大家认为便宜没好货的心理,把加盟费定价很高,把自己的品牌和项目吹嘘的天花乱坠,等到加盟以后发现自己上当了,却已经为时已晚,加盟费不再退还。

  选择加盟品牌更靠谱的做法应该是不管加盟费多少都不要被迷惑,要注重“课程体系”的实质,因为课程体系才是一个培训学校招生的核心。如果认为课程体系符合自己的需要,再去比较价格,同等质量的产品之间才有价格的可比性。

  总之投资加盟,选择品牌是第一要务。选择正规的加盟机构是一切后续工作的保证,因此投资者一定不要掉以轻心,做好考察工作后再做决定。加盟锋格练字后,总部全程扶持,选品牌其实就是选适合自己的衣服,衣服要适合自己才能穿着舒服。
双华盛脆皮炸鸡可教学
可以从餐饮小吃开始做,做跳板先赚一些钱,然后在从事更高级的事业。
共享小童车
财经观察员

可以选择动漫主题奶茶店,很适合大学生来做,时尚年轻受欢迎
集动漫元素,奶茶为一体的时尚店面
开在学校周边或者商业街附近都特别好
晨禾餐饮加盟
晨禾餐饮管理有限公司创建于2012年,是一家集餐饮咨询、品牌策划、餐饮合作为一体的综合公司。旗下项目有:家美滋汉堡、柚柚美奶茶饮品、卤福记大包、、卤福记重庆小面、老馋家麻辣烫等项目。
大学生一开始可以做一些简单又能短期有成效的,这样的话会有收获感和成就感,有助于创业自信心的建立,也能积攒一些资本,比方说做最大众的餐饮就是一个不错的选择。