刚剃光头,要如何洗头?20分

请问一般十几岁的女孩子剃光头用什么洗发水呢,谢谢医生啊... 请问一般十几岁的女孩子剃光头用什么洗发水呢,谢谢医生啊 展开
百年好发
百年植发专业植发,技术一流,植发手术费用合理,效果明显。百年专家为广大发友解决脱发原因及脱发治疗、植发贵不贵、毛发移植、植发价格、植发多少钱、植发效果、植发哪家好、毛囊健康监测等问题。
头顶还是正常用洗发水洗头,洗了之后拿毛巾轻轻蘸开。
不能为了方便用沐浴露洗哦~如果用了沐浴露洗头也没关系,不能在头皮停留时间太长,洗完后如果觉得头顶干燥可以尝试涂抹一层薄薄的霜。注意防晒,头皮也尽量不要受凉。
沐浴露为什么不能用来洗头?
1、普通沐浴露是弱碱性,PH值在7.3到7.8之间。
2、弱碱性的沐浴露和碱性香皂可以有效去除身体多余的油垢。但是洗发露是呈弱酸性的,头皮不需要太强的清洁力,用沐浴露洗头会把头发清洗得过于干净,对发质反而不好。
3、用沐浴露洗头,头皮也容易因为太干燥而出现头皮屑等其他情况。
知识分享小屋

我觉得用海飞丝或者是飘柔都可以如果剃光头的话现在最主要的就是要选择一些有去屑功能的洗发水。
超叁仔
1. 只需剃光头并涂抹一些爽身粉以保持干燥。2、如果对滑石粉过敏,用其产品代替,比如保湿霜。主要考虑是在剃须后保护头皮。3、到了第二天和第三天,会好一些。滑石粉没必要涂,但还是要尽量注意
4568jwtjmw5999
1.刚刚剃光头后抹些爽身粉保持干爽。
2.对爽身粉过敏的,可以用别的产品代替,比如润肤膏之类的,主要是考虑刚刚剃头要保护头皮。
3.到了第二天第三天就好一点了,不用抹爽身粉了,但还是要注意的是尽量不要戴假发,假发戴在头上捂着头皮,不舒服而且影响长发。
n1vtj7ht15n5

你好
、 专业人士为你解答

最好就是按摩 要用手指肚 不要去挠头皮 按摩5分钟就可以了